Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Его идеи будут актуальны всегда

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
226
Баллы
1.251
Имя
Саша
За 10 дней
9 часов
Мы щас реально про торговлю на уровне ТЦ с оборотм в несколько тысяч фаблов говорим, или о ситуативной сделке в паруз-тройку десятков? ахпахпахпх

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
922
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
15 часов

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
922
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
15 часов
Мы щас реально про торговлю на уровне ТЦ с оборотм в несколько тысяч фаблов говорим, или о ситуативной сделке в паруз-тройку десятков? ахпахпахпх
Имеешь что-то притив?

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
226
Баллы
1.251
Имя
Саша
За 10 дней
9 часов
Ну, и я играю в своём представлении. А Другие играют как они себе хотят.
Так я об этом и сказал....Ты свой геймплей замыкаешь на экономику уровня ТЦ в этом обсуждении и говоришь, что там невыгодно торговать. Тебе говорят, что выгодно. Ты начинаешь расписывать, как ты играешь на ФК......

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
922
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
15 часов
Так я об этом и сказал....Ты свой геймплей замыкаешь на экономику уровня ТЦ в этом обсуждении и говоришь, что там невыгодно торговать. Тебе говорят, что выгодно. Ты начинаешь расписывать, как ты играешь на ФК......
Ты сам спросил меня в чём мой секрет. Вот и получай ответ, с моей точки зрения мне проще так. Не знаю что для тебя в этих словах непонятного. Геймплей у меня не такой как у тебя и остальных игроков, не нравиться мне платить пошлину за обмен в тц. И напомни какая это категория тем? Предложения? Вот я тебе от себя отвечаю, что мне лично не устраивает вообще во всей этой системе с обменом фабла (пошлина). Тема обсуждения а черт его знает, в названии ничего не написано а в самом начале темы что-то про квесты написано.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
922
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
15 часов
Всё равно это мало на что повлияет

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
226
Баллы
1.251
Имя
Саша
За 10 дней
9 часов
Ты сам спросил меня в чём мой секрет. Вот и получай ответ, с моей точки зрения мне проще так. Не знаю что для тебя в этих словах непонятного. Геймплей у меня не такой как у тебя и остальных игроков, не нравиться мне платить пошлину за обмен в тц. И напомни какая это категория тем? Предложения? Вот я тебе от себя отвечаю, что мне лично не устраивает вообще во всей этой системе с обменом фабла. Тема обсуждения а черт его знает, в названии ничего не написано а в самом начале темы что-то про квесты написано.
Теперь понятно, хоть я и вектор вопроса задавал в другом направлении. Но это мой трабл. Ухх, помню я высказывался против, когда ввели пошлину за торговлю. Я не могу найти своё сообщение, но я его обязательно найду. Хочется даже прочекать, кто тогда был против))) И кто не высказался)))))

SylDrim

Гражданин
SylDrim
SylDrim
Гражданин
Реакции
486
Баллы
845
Имя
Наталья
За 10 дней
13 часов
На самом деле стоимость дополнительных ресурсов (цена их продажи в ТЦ) как раз будет где-то 5% сверх цены скупки алмаза (то есть равнозначно примерно комиссии за продажу алмаза). Так что крафт vs. продажа получается примерно одинаково в плане итоговой стоимости фабла. Это если мы говорим продавать алмазы vs. крафтить из них фаблы. Другой вопрос, что чтобы получить фаблы не обязательно продавать именно алмазы, плюс если Моджанги все-таки введут торговый ребаланс, то крафт алмазов в фабл - это недальновидно.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
922
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
15 часов
Теперь понятно, хоть я и вектор вопроса задавал в другом направлении. Но это мой трабл. Ухх, помню я высказывался против, когда ввели пошлину за торговлю. Я не могу найти своё сообщение, но я его обязательно найду. Хочется даже прочекать, кто тогда был против))) И кто не высказался)))))
А я и не против, пусть будет.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
922
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
15 часов
На самом деле стоимость дополнительных ресурсов (цена их продажи в ТЦ) как раз будет где-то 5% сверх цены скупки алмаза (то есть равнозначно примерно комиссии за продажу алмаза). Так что крафт vs. продажа получается примерно одинаково в плане итоговой стоимости фабла. Это если мы говорим продавать алмазы vs. крафтить из них фаблы. Другой вопрос, что чтобы получить фаблы не обязательно продавать алмазы, плюс если Моджанги все-таки введут торговый ребаланс, то крафт алмазов в фабл - это недальновидно.
Буду надеется что моджанги не введут ребаланс.

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
27
Баллы
735
Имя
Гавриил
За 10 дней
0 часов

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
27
Баллы
735
Имя
Гавриил
За 10 дней
0 часов
К слову про фаблы, можно ли их сделать разборными? Чтобы разбирать их на составляющие, если допустим вдруг пригодились алмазы или светокамень?

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
922
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
15 часов
К слову про фаблы, можно ли их сделать разборными? Чтобы разбирать их на составляющие, если допустим вдруг пригодились алмазы или светокамень?
В настоящий момент такого нет, но было бы забавно посмотреть на подобное

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
69
Баллы
450
Имя
Лена
За 10 дней
64 часов
Есть 4 способа заработать, и каждый кому-нибудь нравится. Нет идеального способа (деньги из воздуха) и есть из чего выбирать.
Вы не находите, что это прекрасно?)

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
27
Баллы
735
Имя
Гавриил
За 10 дней
0 часов
Есть 4 способа заработать, и каждый кому-нибудь нравится. Нет идеального способа (деньги из воздуха) и есть из чего выбирать.
Вы не находите, что это прекрасно?)
Я ни в коем случае не осуждаю другие варианты, разговор о том, что в большинстве случаев гораздо проще и выгоднее сдать алмазы в тц. А там дальше дело каждого) Screenshot_20240926-235121.jpg

EnderDragnil

Гражданин
EnderDragnil
EnderDragnil
Гражданин
Реакции
14
Баллы
610
Имя
Роман
За 10 дней
0 часов
Чел, я написал как я играю на конкретно заданный вопросец. Да и ещё ранее я сказал что не осуждаю желание быстро получить обмен на фабл в ТЦ.
В омеге есть, ферма, любой может попросить гражданина вытащить оттуда добытые палки.
вопрос, и кто из граждан будет тратить на это время? второй вариант если гражданин привел друга, ему будет проще перевести сотку фаблов на карманные расходы чем тащить эти стержни. Не уж то ты сам займешся фармом стержней с порезанным спвном мобов чтоб принести их кому то за так?

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
69
Баллы
450
Имя
Лена
За 10 дней
64 часов
Когда у меня будет 424 ненужных алмазных блока, эти вопросы вообще меня волновать перестанут. :laugh:

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.454
Баллы
1.560
За 10 дней
43 часов
Чет тема в балаган какой то превратилась. Да еще и на Сшейного Патрека накинулись, да я вас всех ух за это! Ух!

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху