- Реакции
- 27
- Баллы
- 735
- Имя
- Гавриил
- За 10 дней
- 0 часов
Что?любой может попросить гражданина вытащить оттуда добытые палки.
Что?любой может попросить гражданина вытащить оттуда добытые палки.
Ну, и я играю в своём представлении. А Другие играют как они себе хотят."В моём представлении игры, всё размеренно. И всего хватает"
Имеешь что-то притив?Мы щас реально про торговлю на уровне ТЦ с оборотм в несколько тысяч фаблов говорим, или о ситуативной сделке в паруз-тройку десятков? ахпахпахпх
Так я об этом и сказал....Ты свой геймплей замыкаешь на экономику уровня ТЦ в этом обсуждении и говоришь, что там невыгодно торговать. Тебе говорят, что выгодно. Ты начинаешь расписывать, как ты играешь на ФК......Ну, и я играю в своём представлении. А Другие играют как они себе хотят.
ахахахха, точно нет. если вспомнить изначальную тему обсужденияИмеешь что-то притив?
Ты сам спросил меня в чём мой секрет. Вот и получай ответ, с моей точки зрения мне проще так. Не знаю что для тебя в этих словах непонятного. Геймплей у меня не такой как у тебя и остальных игроков, не нравиться мне платить пошлину за обмен в тц. И напомни какая это категория тем? Предложения? Вот я тебе от себя отвечаю, что мне лично не устраивает вообще во всей этой системе с обменом фабла (пошлина). Тема обсуждения а черт его знает, в названии ничего не написано а в самом начале темы что-то про квесты написано.Так я об этом и сказал....Ты свой геймплей замыкаешь на экономику уровня ТЦ в этом обсуждении и говоришь, что там невыгодно торговать. Тебе говорят, что выгодно. Ты начинаешь расписывать, как ты играешь на ФК......
Теперь понятно, хоть я и вектор вопроса задавал в другом направлении. Но это мой трабл. Ухх, помню я высказывался против, когда ввели пошлину за торговлю. Я не могу найти своё сообщение, но я его обязательно найду. Хочется даже прочекать, кто тогда был против))) И кто не высказался)))))Ты сам спросил меня в чём мой секрет. Вот и получай ответ, с моей точки зрения мне проще так. Не знаю что для тебя в этих словах непонятного. Геймплей у меня не такой как у тебя и остальных игроков, не нравиться мне платить пошлину за обмен в тц. И напомни какая это категория тем? Предложения? Вот я тебе от себя отвечаю, что мне лично не устраивает вообще во всей этой системе с обменом фабла. Тема обсуждения а черт его знает, в названии ничего не написано а в самом начале темы что-то про квесты написано.
А я и не против, пусть будет.Теперь понятно, хоть я и вектор вопроса задавал в другом направлении. Но это мой трабл. Ухх, помню я высказывался против, когда ввели пошлину за торговлю. Я не могу найти своё сообщение, но я его обязательно найду. Хочется даже прочекать, кто тогда был против))) И кто не высказался)))))
Буду надеется что моджанги не введут ребаланс.На самом деле стоимость дополнительных ресурсов (цена их продажи в ТЦ) как раз будет где-то 5% сверх цены скупки алмаза (то есть равнозначно примерно комиссии за продажу алмаза). Так что крафт vs. продажа получается примерно одинаково в плане итоговой стоимости фабла. Это если мы говорим продавать алмазы vs. крафтить из них фаблы. Другой вопрос, что чтобы получить фаблы не обязательно продавать алмазы, плюс если Моджанги все-таки введут торговый ребаланс, то крафт алмазов в фабл - это недальновидно.
Много кто надеется, это слишком ударит по экономикеБуду надеется что моджанги не введут ребаланс.
В настоящий момент такого нет, но было бы забавно посмотреть на подобноеК слову про фаблы, можно ли их сделать разборными? Чтобы разбирать их на составляющие, если допустим вдруг пригодились алмазы или светокамень?
Я ни в коем случае не осуждаю другие варианты, разговор о том, что в большинстве случаев гораздо проще и выгоднее сдать алмазы в тц. А там дальше дело каждого)Есть 4 способа заработать, и каждый кому-нибудь нравится. Нет идеального способа (деньги из воздуха) и есть из чего выбирать.
Вы не находите, что это прекрасно?)
вопрос, и кто из граждан будет тратить на это время? второй вариант если гражданин привел друга, ему будет проще перевести сотку фаблов на карманные расходы чем тащить эти стержни. Не уж то ты сам займешся фармом стержней с порезанным спвном мобов чтоб принести их кому то за так?Чел, я написал как я играю на конкретно заданный вопросец. Да и ещё ранее я сказал что не осуждаю желание быстро получить обмен на фабл в ТЦ.
В омеге есть, ферма, любой может попросить гражданина вытащить оттуда добытые палки.