Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Предложение Его идеи будут актуальны всегда

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
159
Баллы
1.000
Имя
Вячеслав
За 10 дней
63 часов
Доброго всем. По поводу неработающих работ. Как вариант сделать простой, но занудный квест. За фаблы. Примерно как за работы.
Чтоб просто, понятно. но время потрать пришлось, +/- как на работах. А то и работы не совсем популярны были, когда работали ещё.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
153
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
35 часов
Доброго всем. По поводу неработающих работ. Как вариант сделать простой, но занудный квест. За фаблы. Примерно как за работы.
Чтоб просто, понятно. но время потрать пришлось, +/- как на работах. А то и работы не совсем популярны были, когда работали ещё.
Мне нравится)
Полагаю, что добычу ресурсов из игровых миров делать квестовой не стоит, но можно создать квест "курьера".
По аналогии с квестами искателей. Чтобы игрок получал квест - пойти в точку А, потом в точку в Б, потом обратно к квестовому НПС. И во время квеста запрещено носить элитры. Ходить туда-сюда нудно, это не тратит ресурсы игровых миров и по силам любому игроку. + можно в качестве точек А и Б выбрать красивые забытые места. Главное, чтобы маршрут был безопасным.
Именно безопасность работ мне и нравилась, а то странно будет умирать в курьерском квесте, чтобы накопить на яблоки и обнулить счетчик смертей...

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.119
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
2 часов
Или просто отключить текстуры опять временно и работы заработают.

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
159
Баллы
1.000
Имя
Вячеслав
За 10 дней
63 часов
Просто там сложно. Для новичков. А судя, по тому что они не спрашивали как оно работает. Значит пользовались очень редко.
З.Ы.
Квест на 10-20ф, но по времени долго, но просто. Типа половить раковину наутилуса. Или подобное.

Последнее редактирование:

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
153
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
35 часов
У меня вопрос даже скорее про то, нужны ли работы. Нужна ли серверу механика добычи фаблов из воздуха?
Вклады больше не приносят фаблы и в игре есть активные игроки, которым эти фаблы некуда девать... Подстегнуть бы как то торговлю, чтобы больше разных скупок в тц было. Только я не знаю, как... Может скидка на аренду тем, у кого в магазине скупки больше чем продажи?
Просто там сложно. Для новичков. А судя, по тому что они не спрашивали как оно работает. Значит пользовались очень редко.
Там были сложные работы, да. Я помню пару лет назад, объяснял другим как и куда...
Но были и простые - рыбалка например.
Я думаю непопулярность работ заключалась именно в том, что все работы были просто фарм. И вот игрок пофармил на работах, и пошел точно так же фармить в Дельту... Те же действия делать... Поэтому курьерский квест предлагаю. Это нотка разнообразия.

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
159
Баллы
1.000
Имя
Вячеслав
За 10 дней
63 часов
Работы. Это когда на самом начале. Хотябы немножко получить фаблов. Чтоб прикуить кирку например или ещё что то и начать не совсем с нуля. А так, работы с первого раза сложные, раз спрашивать надо как работают. Еслиб мне не объяснили в первый раз, яб сам не разобрался. А так как старт.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.119
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
2 часов
У меня вопрос даже скорее про то, нужны ли работы. Нужна ли серверу механика добычи фаблов из воздуха?
Просто там сложно. Для новичков.
Получается фаблы не из воздуха. Миссия выполнена. Вот если бы было просто - да, получилось бы из воздуха. Работы, как и в реальности, не должны быть лёгкими. Это плата за "воздух".

Насчёт разнообразия, есть квесты, там конечно не дают фаблы, но можно некоторые вещи купить. А кто хочет заработать: идём и собираем фабл вручную. Это разнообразие, пройтись по мирам и собрать его самому без помощи магазинов и прочего.

Svelen

Гражданин
Svelen
Svelen
Гражданин
Реакции
69
Баллы
450
Имя
Лена
За 10 дней
64 часов
Работы - это было здорово. Сначала всё прочитать, потом всё пощупать, потом проверить, какая выгоднее. А потом зарабатывать ровно столько сколько на этот момент требуется. Это было очень и очень удобно в самом начале, когда копать нечем и строить не из чего.)

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.454
Баллы
1.560
За 10 дней
43 часов
Как вариант сделать простой, но занудный квест.

Чтобы игрок получал квест - пойти в точку А, потом в точку в Б, потом обратно к квестовому НПС.
Такой квест уже есть! Идешь в точку А (Незер), добываешь ифритовые палки и светопыль, идешь в точку Б (Энд), добываешь жемчуг, идешь к НПЦ (житель), добываешь изумруд + бонус миссия: накопать алмазы. Потом все это ахалай-махалай и вот те фалбы. И в меру нудно и в меру долго и профит.

И администрации ничего делать не надо.

Naut_lus

Дайвер глубокого полета)
Гражданин
Naut_lus
Naut_lus
Гражданин
Реакции
153
Баллы
695
Имя
Никита
За 10 дней
35 часов
Прошу, отпишитесь пожалуйста сюда те, кто за последние года 4 хоть раз сам крафтил фаблы! И как вообще, стоило того?
Вдруг только мне этот способ кажется самым несостоятельным

VyacheslavP

Гражданин
VyacheslavP
VyacheslavP
Гражданин
Реакции
159
Баллы
1.000
Имя
Вячеслав
За 10 дней
63 часов
4 хоть раз сам крафтил фаблы!
Оно того не стоит. Это как говориться, топить печку нефтью. Все компоненты по отдельности дороже.
Проще алмазы продать по цене фабла. А там ещё и другие компоненты.
---
Пора уже запрещать копать незерит, кроватями. Динамитом явно не будут. А вот вреда от кроватных копателей больше.

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.454
Баллы
1.560
За 10 дней
43 часов
Прошу, отпишитесь пожалуйста сюда те, кто за последние года 4 хоть раз сам крафтил фаблы! И как вообще, стоило того?
Ну не крафти, так ресурсы продай, вон, Вячеслав говорит что так даже выгоднее выйдет. Профит? Профит.

wlxceR

Гражданин
wlxceR
wlxceR
Гражданин
Реакции
95
Баллы
935
Имя
диас
За 10 дней
26 часов
я крафтил, больше 10к накрафтил

Olifant

Команда форума
Полицейский
Olifanto
Olifanto
Полицейский
Реакции
507
Баллы
1.150
Имя
Остап
За 10 дней
0 часов
Я крафтил, и не раз) точно было лучше работ) и веселее.

Продавать то, что нужно другим - действительно выгоднее, чем работы или крафт фабла. Имхо, почти всегда гибкая реакция на рынок и должна быть выгоднее всего другого.

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
27
Баллы
735
Имя
Гавриил
За 10 дней
0 часов
Гораздо выгоднее в тц продавать просто алмазы, на данный момент есть несколько скупок по ним в том числе и у меня

Tony Morgan

Архитектор
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Строитель
Реакции
425
Баллы
1.125
За 10 дней
26 часов
Где-то месяц назад бегал в Альфу покопать алмазы. Не скажу точно сколько времени потратил только на саму копку, но с учётом дороги обратно было где-то 6 часов (тогда кастомные модельки не работали, так что был без байка + пришел с полуполоманой киркой и чинил её в процессе). В итоге накопал стак алмазных блоков. При крафте пачками это 640 фаблов.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
922
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
15 часов
Я крафчу, и мне норм!

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
922
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
15 часов
Гораздо выгоднее в тц продавать просто алмазы, на данный момент есть несколько скупок по ним в том числе и у меня
Нет, ты не учитываешь пошлину за обмен

Toffine

Гражданин
Toffine
Toffine
Гражданин
Реакции
27
Баллы
735
Имя
Гавриил