Когда-то я фанател по одной группе и у них среди текстов песен была строка "Прёт? Так при!". И поскольку я просто перенасыщен энергией нашего сервера - я до пол шестого утра своего часового пояса, после крайнего анонса новостей, пилил конкурс-викторину.
Она состоит из шести категорий. Пять категорий учитывается в конкурсе, а шестая больше "риторическая". Сейчас объясню.
В очередной викторине всего 36 вопросов и категории: Мультфильмы, Музыка, Игры (компьютерные), Аниме, FantasticCraft, Блиц для олдов.
Первые пять категорий содержат 26 вопросов и каждый правильный ответ засчитывается за один балл. Оставшиеся 10 вопросов от "Блица для олдов" добавляют каждому ответившему "риторически" правильно +10 фареала за каждый правильный ответ.
Все вопросы составлены таким образом что ответ в интернете можно нагуглить (прошу, используйте не только гугл, он уже года три как очень плохо ищет), проверено на человеке который не знал ни мультиков таких (ну почти), ни игр, ни музыки, ни аниме, но, тем не менее, "нагуглил" правильные ответы. По правилам - ответы искать должны вы сами, без помощи других. Викторина, всё же, индивидуальная дисциплина.
Призовой фонд скромный, но ведь не за этим мы тут собрались
?
1 место - 500 фаблов+за каждый верный ответ блица +10 фареала;
2 место - 300 фаблов+за каждый верный ответ блица +10 фареала;
3 место - 100 фаблов+за каждый верный ответ блица 10 фареала. Остальные участники получают по 2 фабла за правильный ответ в обычных категориях и +10 фареала за каждый верный ответ блица.
Повторюсь, каждый викторину должен пройти в одиночку. Если я увижу что кто-то распространяет ответы другим, то конкурс автоматом отменяется и призы изымаются у участников. Всё делается для развлечения, а не выгоды "в толпу нафармить призовых".
Победители определятся в районе
31 июля 2023 года (надеюсь) и будет учитываться сначала количество правильных ответов (в категориях кроме Блиц), а потом уже скорость сдачи книги (порядок книг в сундуке это покажет). Чтобы получить книгу с вопросами и книгу для ответов - поговорите с Бассурчиком в моём магазине. Книгу с ответами подпишите, на наковальне обозначьте своим ником и бросьте в воронку.
P.S. Даже если вы не собираетесь участвовать в конкурсе, вы всегда можете получить у Бассурчика книгу с вопросами и поучаствовать без зачёта, анонимно - чисто сами с собой.
P.S.2 Если вы заняли призовое место и отказываетесь от приза из-за того, что участвовали на интерес, то все призы я перераспределю с учётом отказавшегося от конкурса.